miércoles, 2 de noviembre de 2011

A propósito de Sarah Roberts

Leía el blog de Sarah…

QUIMIOTAXIS Y ESPACIO VITAL.

So, at what point can for we say that chemotaxis becomes thinking?

 
He leído esta frase en el blog S. Roberts. En la foto hay un hongo inferior en fase de plasmodio. ¿Es la quimiotaxis una forma de pensamiento?

 
No lo sé, pero quizá sí. Todos necesitamos un espacio vital, un perímetro de seguridad que defendemos a capa y espada. No consentimos que todos nos toquen, o nos besen, o nos abracen… Sólo queremos los besos, los abrazos y el tacto de algunos. Y es difícil explicar por qué.

 
A veces sentimos que debemos huir, a veces nos quedamos, y a veces por no hacer caso a esta respuesta simple, tan simple que un hongo inferior en fase de plasmodio la puede llevar a cabo… a veces… porque nos creemos demasiado evolucionados y demasiado listos, sensibles, buena gente etc…, a veces la jodemos.

 
Y a veces sentimos que tenemos que abrazar, y besar, y tocar, y mimar, y… tampoco lo hacemos.

 
Y así nos va, con lo sencillo que sería hacer caso a nuestra QUIMIOTAXIS + O -.

 
TH. Noviembre 2011.


 
PD: So, i say, like Sarah, that chemotaxis is thinking… Y Arrikitaun!!!! (Anda, busca la palabra en el traductor de Google)

1 comentario:

  1. Tally Ho!(ok it's a crapper, paler thing than Arrikitaun) Thank you, that was great although Google Translate's Spanish is not quite catching the poetry of your words... I think I agree, or at least I think I think I agree :)

    ResponderEliminar