domingo, 29 de mayo de 2011

Rabia enlatada


Las autoridades sanitarias aconsejan:

 
• Si usted necesita consumir rabia, consúmala siempre en fresco, a ser posible de cultivo ecológico. Resulta digestiva en pequeñas dosis, actúa como purgante en dosis altas y se elimina con facilidad.

• No consuma nunca rabia enlatada.

• Se han detectado peligrosas poblaciones de bacterias en la rabia enlatada, concretamente Rabiosis cronicus ssp virulentus. Esta bacteria coloniza el sistema nervioso central, provoca cefaleas, malos rollos, ansiedad y extraños cambios de humor y de conducta.

• El peligro de esta bacteria, es que puede afectar a las personas que conviven con usted.

• Si usted ha sido afectado por esta bacteria, manténgase en cuarentena, de largos paseos, si es posible por la playa. En los casos más graves, es aconsejable dedicarse a la pintura durante largos espacios de tiempo.

• Cuando el brote empiece a remitir, utilice como depurativo libros de poesía.

 
TH 2011. Mayo.

 
PD: Si el brote no remite, consulte a su terapeuta. Aunque su terapeuta sea de los Mochos.


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